Перейти на старую версию сайта

Программное обеспечение Signal+RTD

Межповерочный интервал1 год ПоверкаНе поверяется ПроизводительРоссия и СНГ
88 500.00 
+

Назначение

Программное обеспечение, предназначено для работы с файлами и телеметрией приборов серий Белая Экофизика, Экофизика, Октава-110А, Октава-110В, Октава-101ВМ, Октава-101АМ, Октава-121, Октафон-110, П3-81, П3-80, Экотерма-1, 110-IEPE-DIN. Данный вариант является самой полной версией пакета программы Signal+3G, функции работы с телеметрией присутсвуют. Программа рассчитана на работу в операционной системе Windows XP/Vista/7/8. Программа поставляется на CD-диске или через средства сети интернет.

Варианты использования

Преобразование файлов

Signal+3G содержит встроенную бесплатную утилиту, которая позволяет преобразовывать файлы приборов в общедоступные форматы, выделять из бинарных приборных файлов текстовые выборочные сводки, а также рассчитывать статистические показатели (процентили, максимумы, минимумы). Функции утилиты преобразования объединены в пунктах Преобразования и Статистика меню Файл и не требуют лицензии.

Постобработка файлов

Программа предлагает разнообразные инструменты постобработки на компьютере файлов измерений, полученных приборами. Функции постобработки файлов требуют наличия лицензии, привязанной к конкретному внутреннему идентификационному номеру прибора (VIN).

Работа с телеметрией реального времени

Signal+3G позволяет работать с данными и сигналами, поступающими от приборов в компьютер в режиме реального времени по каналу телеметрии. Функции работы с телеметрией требуют наличия лицензии, привязанной к конкретному внутреннему идентификационному номеру прибора (VIN). 

Signal+3G .pdf (Signal_3G_.pdf, 2,861 Kb) [Скачать]

Отзывы не найдены