Компания AnaPico раскрывает секрет самых быстрых сроков производства в классе

13.12.2021 13:38

Скорость имеет значение!

Компания AnaPico раскрывает секрет самых быстрых сроков производства в классе

 

Срок производства и поставки для измерительных приборов является значимым фактором, зачастую влияющим на выбор, совершаемый заказчиком, в не меньшей степени, чем технические характеристики, наличие прибора в Государственном реестре СИ или среднее времени наработки на отказ. Обычным делом для отрасли является ситуация, когда заказчик вынужден ждать многие недели или месяцы, прежде чем прибор окажется у него в руках. Более того, существовало мнение, будто бы высокотехнологичная измерительная техника из-за своей сложности в принципе не может производиться быстро. 

Швейцарский производитель AnaPico разрушет этот стереотип: теперь производство и поставка оборудования может составлять всего 2 недели, в том время как ранее стандарт отрасли был 8-12 недель. Компания AnaPico способна поставлять в сжатые сроки даже многоканальные фазово-когерентные генераторы, запатентованная технология которых не имеет аналогов в мире. Примечательно, что столь короткие сроки поставки сохранились для продукции AnaPico и в 2020-2021 годах, когда был кризис полупроводниковой промышленности и сроки поставки постоянно продлевались, это было нормой для рынка.

 

Аналоговый генератор AnaPico MCSG33-4-ULN

Аналоговый генератор AnaPico MCSG33-4-ULN, от 300 кГц до 33 ГГц, 4 независимых канала

 

За каждым конкурентным преимуществом стоит или техническое решение или новый подход к менеджменту, а лучше, чтобы было и то и другое. Секрет столь быстрых сроков поставки раскрывают специалисты из штаб-квартиры AnaPico в городе Цюрих.

Скорость поставки может быть обеспечен за 2 недели за счет трех компонентов:

  • Технические и технологические решения
  • Менеджмент
  • Логистика

В нашей новой статье мы рассматриваем каждый компонент отдельно.