Один многоканальный генератор AnaPico вместо 4-x генераторов ВЧ/СВЧ сигналов - экономия вашего бюджета в 2 раза!

05.09.2021 23:51

Инновационный режим мульти-сессий способен сэкономить Ваш бюджет в два раза

Рассмотрим следующую ситуацию. В лабораторию ВЧ/СВЧ разработки требуется 2-4-8 или более генераторов на рабочие места, предъявляются определенные требования к качеству сигнала, имеется бюджет закупки. До недавнего времени основным предложением AnaPico для таких задач были генераторы сигналов серий RFSG, RFSU, RFS40, RFSYN20. Широкая линейка предлагаемого оборудования позволяет подобрать прибор почти под любые технические требования по выгодной цене.

Однако в конце 2020 года компания AnaPico cделала инновационное решение по доработке программного обеспечения многоканальных генераторов с фазово-когерентными выходами серии MCSG-ULN, добавив режим мульти-сессий, благодаря которому несколько пользователей могут одновременно работать за многоканальным генератором AnaPico, при этом каждый пользователь может работать за одним каналом или выбрать несколько каналов для работы.

Несколько пользователей могут одновременно работать за одним генератором сигналов серии AnaPico MCSG-ULN

Несколько пользователей могут одновременно работать за одним генератором сигналов серии AnaPico MCSG-ULN

 

Генераторы сигналов MCSG-ULN являются высококлассным средством измерения с ульра-низким уровнем фазового шума, высокой мощностью, скоростью перестройки частоты и качественной модуляцией сигнала. За счет многоканальности получается экономически эффективное решение: один 4-х канальный генератор сигналов высокого класса серии MCSG-ULN стоит в среднем в 2 раза дешевле, чем 4 отдельных генератора среднего класса.

Ранее генераторы сигналов MCSG-ULN использовались в приложениях по генерации фазово-когерентных сигналов, но в последний год в странах Европы активно используют эту модель в качестве замены нескольких генераторов на один многоканальный.

Подробнее преимущества подобного решения освещаются в нашем новом материале по ссылке.

 

Также напоминаем, что многие из упомянутых в статье моделей могут быть приобретены по программе AnaPico Selection со значительной скидкой.